domingo, 20 de novembro de 2011

Candelarienses conquistam título em Cachoeira do Sul

Os candelarienses Marcelo Steil, Diego Freitas, Fabricio Carvalho, Argeu da Silva, e Gerson Zilch sagraram-se neste domingo, 20, campeões do Campeonato Municipal de Cachoeira do Sul - Primeira Divisão.

Os cinco candelarienses defenderam a equipe do Bahia, que venceu o Juventude na final da competição, disputada no Estádio Joaquim Vidal. Segue abaixo o resumo da final, descrito no site do Jornal do Povo, de Cachoeira do Sul.

O Bahia conquistou o bicampeonato da 1ª Divisão, neste domingo, ao derrotar o Juventude por 3 a 1, nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal. O goleiro Marcelo foi o herói da decisão, defendendo três das quatro cobranças do Juventude. O Bahia havia conquistado o primeiro título em 2006, também sob o comando do treinador Angelo Pippi Júnior. O Juventude é vice em seu primeiro ano no Cachoeirão.

O Juventude saiu na frente aos 10 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta de Edimar. Aos 41, William Tubarão, de pênalti, empatou em 1 a 1. Nas penalidades, Marcelo defendeu os chutes de André, Raddatz e Edimar. Pato foi o único a superar o goleiro Marcelo, o menos vazado do campeonato. Pelo Bahia, Leandro, Speed e Olimpio marcaram. Jones perdeu.