Ouro Verde, hexacampeão municipal de Candelária em 2011

Ouro Verde, hexa municipal de futebol de campo
Capitão Gerson Zilch ergue a taça
Equipe do Ouro Verde, campeão municipal de futebol
O campeão voltou. Na tarde do último domingo, 18, o Esporte Clube Ouro Verde, de Linha Bernardino, retomou a hegemonia do Campeonato Municipal de Futebol de Candelária. A equipe enfrentou na decisão o Pinheiro, em final disputada no Estádio Darcy Martin.

No primeiro jogo, o goleiro Marcelo foi o grande nome da partida. Com grandes defesas, o arqueiro verde e branco segurou o ataque do Pinheiro. Na frente, Eder marcou o gol da vitória por 1x0, que deu a vantagem do empate ao time de Linha Bernardino.

Na segunda partida, os comandados do técnico João Martin ampliaram cedo a vantagem. Aos 10 minutos, Helisson marcou um belo gol, fazendo 1x0. No segundo tempo, o camisa 10 do Ouro Verde apareceu novamente para desferir outro "canhotaço", no angulo do goleiro Ivan, fazendo 2x0.

Mas o Pinheiro, honrando a camisa, não se abateu e foi em busca da reação. Aos 18, Xuxa descontou para 2x1 e dois minutos depois, Coelho, de cabeça, chegou a empatar, mas a arbitragem assinalou impedimento, anulando o gol pinheirense.

O Ouro Verde, com maestria e soberania, soube segurar o impeto do adversário para garantir a vitória e comemorar o hexacampeonato municipal. Na história da competição, a equipe está a dois títulos de alcançar o Olarias, maior vencedor do certame com oito títulos.

Olarias, que também fez história nos reservas, quebrando um tabu de 28 anos sem título entre os reservas. A conquista veio de forma dramatica contra o Botucaraí, no estádio Frederico Schuck, na Linha do Rio. No tempo normal, vitória do Botucaraí por 2x1, gols de Joceli e Geverton para o Botucaraí e de Salsicha (contra). Na prorrogação, o Olarias selou o título ao vencer por 2x0, gols de João Vitor e Juninho.

Parabéns a todos os campeões e participantes da competição, que ajudaram a escrever mais uma página na história do futebol candelariense.

Um comentário:

1. Bela reportagem, parabéns pelo trabalho!
    Parabéns também a todos os jogadores,técnico, torcida, diretoria e a cominudade da Linha Bernardino que mais uma vez fez muito bonito neste campeonato.
    Estamos muito felizes e orgulhosos do trabalho realizado pelo Ouro Verde, este título é um brinde ao esforço de cada um dentro e fora do campo.
    Parabéns, é mais uma prova que quando fizemos com amor e seriedade colhemos bons frutos!
    Esta é mais uma conquista da familia Ouro Verde...