segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Santo Antônio, campeão do regional de futsal 2011

Com o Ginásio Municipal Walter Filter completamente lotado, foi realizado na noite da última sexta-feira, 16, as finais da Copa Regional de Futsal Sesc/Prefeitura Municipal de Candelária 2011.

Na categoria juvenil, a Korpus encontrou algumas dificuldades, mas conseguiu vencer novamente a Pró Gol por 5x3, conquistando o título da categoria de forma invicta.

Em seguida, pela Categoria livre, aconteceu a decisão entre Santo Antônio/Movéis Gazin/Fruteira Só da Roça x Semal/Marion pela decisão da categoria livre. Na partida, o Santo Antonio jogou com o regulamento "embaixo do braço", pois havia vencido o primeiro jogo por 3x2.

Porém no segundo jogo, a Semal fez jus a conquista obtida em 2010 e foi em busca do resultado para reverter a vantagem da equipe do Rincão Comprido. No primeiro tempo, o Santo Antônio terminou com 2x1, gols de Lelino e Cemin para o Santo Antônio e de Anderson para a Semal.

Na segunda etapa, Cemin marcou o seu segundo gol no jogo, aumentando para 3x1 a vantagem do Santo Antônio. A Semal não se assustou e com gols de Lucas e Anderson, empatou o jogo em 3x3. Em seguida, Cambalhota fez 4x3 para o Santo Antonio. Nos minutos finais, Rodrigo empatou em 4x4. No fim, a Semal arriscou com goleiro linha, mas foi o Santo Antonio que comemorou o primeiro título na competição.

Ao final, foi realizada a solenidade de premiação aos vencedores nas duas categorias. Acima segue as fotos com os campeões e os destaques em cada categoria.